Apartment "Medium II"45 m² Wohnfläche 2-4 Personen

  • Grundriss Apartment

    Grundriss Apartment

  • Schlafzimmer 1. OG

    Schlafzimmer 1. OG

  • Küche mit Essplatz 1. OG

    Küche mit Essplatz 1. OG

  • Wohnzimmer 1. OG

    Wohnzimmer 1. OG

  • Wohnzimmer 1. OG

    Wohnzimmer 1. OG

  • 1. Badzimmer 1. OG

    1. Badzimmer 1. OG

  • 2. Badzimmer 1. OG

    2. Badzimmer 1. OG

  • Schlafzimmer EG

    Schlafzimmer EG

  • Wohnküche EG

    Wohnküche EG

  • Wohnküche EG

    Wohnküche EG

  • Wohnzimmer EG

    Wohnzimmer EG

  • Wohnzimmer EG

    Wohnzimmer EG

  • Badezimmer EG

    Badezimmer EG


Appartement bestehend aus: 1 Schlafzimmer (Doppelbett), Wohnzimmer (Doppelausziehcouch), 1-2 Badezimmer mit Dusche/WC, Föhn, Schminkspiegel/Seifenspender, komplett ausgestattete Küche mit Essbereich, Balkon oder Terrasse (30 m²) südseitig, 2 Kabel-LCD-TV, Radio/Wecker/CD-Player, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Verdunkelungsrollos in den Schlafbereichen.

Bettwäsche/Handtücher/Geschirrtücher/Spülutensilien/Toilettenpapier incl.


Unterkunft Sommer HS Sommer NS Winter HS Winter NS
Apt. Medium II 73,00 - 104,00 68,00 - 99,00 96,00 - 133,00 87,00 - 122,00

Belegungskalender

Saisonzeiten:

Hauptsaison Winter: 14.12.24-06.01.25 + 26.01.-08.03.25
Nebensaison Winter: 01.-13.12.24 + 07.01.-25.01. + 09.03.-30.04.25

Hauptsaison Sommer: 29.06.-30.08.2024
Nebensaison Sommer: 01.05.-28.06. + 29.08.-31.10.24

Buchungsbedingungen Ferienwohnungen:

Die Endreinigung beträgt € € 24,00/Person ab Winter 24/25 € 25,00 pro Person und € € 7,80 - 10,00/Tag ab Winter 24/25 € 8,00 - 10,50/ pro Haustier. Die Kurtaxe beträgt € 2,80 pro Erwachsener / Nacht, Kinder bis 14 Jahre sind von der Kurtaxe befreit.

Gerne biete ich Ihnen für einen Aufschlag von € € 11,00/EHT ab Winter 24/25 € 12,00 / Erwachsener auch ein Frühstück an, für Kinder bis 15 Jahre berechne ich € € 6,00/EHT ab Winter 24/25 € 6,50.

Buchungsanfrage




Gitterbett



Telefonische Anfragen

Gerne stehe ich Ihnen auch telefonisch für Anfragen jederzeit gerne zur Verfügung.

0043 5353 52017